BELCOFIN 3.0.0.0.

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/comptable/forum/include/parser.php on line 837

#1 2014-03-17 09:03:12

wakka951
Membre
Inscription : 2014-03-17
Messages : 6

Attestation d'établissement

Hors ligne


Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/comptable/forum/include/parser.php on line 837

#2 2014-03-17 21:45:53

RDACPT
Membre
Lieu : Brabant Wallon
Inscription : 2010-09-26
Messages : 510

Re : Attestation d'établissement

Hors ligne

#3 2014-03-29 12:44:36

wakka951
Membre
Inscription : 2014-03-17
Messages : 6

Re : Attestation d'établissement

j'ai trouvé la liste qui répertorie les plats ou il ne faut pas d'accès à la profession, mais rien n'est dit sur le poisson ou la viande. on peut vendre des salades froides sans accès à la profession par exemple, mais ou est la limite du terme salade froide ? j'aimerais par exemple manipuler du poisson cru... accès à la profession ou pas ? dur dur...

une connaissance qui tient une friterie m'a dit qu'il y a accès a la profession a partir du moment ou on découpe/cuit la viande.

j'essaie de contacter l'afsca pour avoir plus d'informations mais aucun numéro trouvé sur leur site ne décroche et il n'y a aucun e-mail...

Hors ligne

Pied de page des forums