- Contributions : Récentes | Sans réponse
#1 2015-06-26 17:42:42
- Deborahnoel
- Membre
- Inscription : 2015-06-26
- Messages : 1
Lois belges relatives à l'ouverture d'un sushi bar
Bonjour,
Pour un projet personnel, je voudrais avoir des informations sur les lois belges et les certificats à obtenir pour ouvrir un bar à sushi.
Est-ce que je dois necessairement avoir un certificat de cuisine ou autre pour avoir le droit de confectionner des sushis et les offrir à mes clients?
Si je prends un cuisto jap', est-il légal d'engager qu'un seul cuisto ?
Je suis un peu perdue
En espérant avoir vos réponses au plus vite
Bonne soirée
Hors ligne
#2 2015-06-27 07:29:57
- Jojo
- Membre
- Lieu : Brabant wallon
- Inscription : 2004-01-16
- Messages : 11 103
Re : Lois belges relatives à l'ouverture d'un sushi bar
Vous avez l'obligation d'avoir un certificat de gestion ET celui de cuisine.
Si vous n'avez pas celui de cusine, votre cuisinier (s'il l'a !) DOIT être au strict minimum un ASSOCIE important !
Consultez donc car vous prenez des risques ....
Par ailleurs, vous DEVEZ avoir l'autorisation de l'AFSCA ....
Hors ligne