Corporate Desk 2018

#1 2004-08-31 22:34:03

Radwolf
Membre
Lieu : Naast
Inscription : 2004-06-03
Messages : 433

Re : Bug avec Mozilla ?

J'ai un petit problème d'affichage dans le cadre Forum de la page d'accueil lorsque je surfe avec Mozilla : l'espace entre la parenthèse du nombre de réponses et le nom est remplacé par &nbsp. Comme je débute +/- avec ce navigateur, c'est peut-être juste un problème de configuration (problèmes d'accents sur d'auters sites, ..).


Radwolf

- Le comptable est ce sorcier qui, pour cacher les désordres, ouvre des comptes d'ordre. -

Hors ligne

#2 2004-09-01 11:17:45

Lucie
Membre
Inscription : 2004-01-12
Messages : 37

Re : Bug avec Mozilla ?

Je partage ton interrogation car moi aussi j'ai des problèmes d'affichage de ce site avec mozilla mais je ne pense pas qu'il s'agisse d'une erreure de configuration de notre part, je pense plutôt que le webmaster devrait y regarder car il existe, et ce même dans le monde des comptables, des personnes essayent des voies alternatives à MICROSOFT!!
Mais à part ce petit problème, je tiens quand même à souligner que le site est fort bien fait et ne critique absolument pas le webmaster mais l'invite à quelques rectifications wink

Hors ligne

#3 2004-09-10 20:20:50

Admin
Administrator
Inscription : 2003-12-24
Messages : 578
Site Web

Re : Bug avec Mozilla ?

Je suis au courant pour Mozilla, malheureusement, vous ne représentez que peu de visiteurs et donc, je préfère m'attarder sur le développement du forum.

Désolé, mais, promis, un jour, je règlerai le problème.

Hors ligne

#4 2004-10-21 13:48:37

Yves
Membre
Lieu : Gilly (Charleroi)
Inscription : 2004-01-06
Messages : 144

Re : Bug avec Mozilla ?

Ce bug est réglé.  #boing#

Merci Admin d'avoir tenu ta promesse.

[panneau]C'est un chef !!![/panneau]


"Le commencement est la moitié du tout." (Platon)

Hors ligne

#5 2004-10-22 11:23:21

Admin
Administrator
Inscription : 2003-12-24
Messages : 578
Site Web

Re : Bug avec Mozilla ?

Avec plaisir !

Hors ligne

Pied de page des forums