- Contributions : Récentes | Sans réponse
Pages : 1
Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/comptable/forum/include/parser.php on line 837
#1 2014-03-17 09:03:12
- wakka951
- Membre
- Inscription : 2014-03-17
- Messages : 6
Attestation d'établissement
Hors ligne
Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/comptable/forum/include/parser.php on line 837
#2 2014-03-17 21:45:53
- RDACPT
- Membre
- Lieu : Brabant Wallon
- Inscription : 2010-09-26
- Messages : 513
Re : Attestation d'établissement
Hors ligne
#3 2014-03-29 12:44:36
- wakka951
- Membre
- Inscription : 2014-03-17
- Messages : 6
Re : Attestation d'établissement
j'ai trouvé la liste qui répertorie les plats ou il ne faut pas d'accès à la profession, mais rien n'est dit sur le poisson ou la viande. on peut vendre des salades froides sans accès à la profession par exemple, mais ou est la limite du terme salade froide ? j'aimerais par exemple manipuler du poisson cru... accès à la profession ou pas ? dur dur...
une connaissance qui tient une friterie m'a dit qu'il y a accès a la profession a partir du moment ou on découpe/cuit la viande.
j'essaie de contacter l'afsca pour avoir plus d'informations mais aucun numéro trouvé sur leur site ne décroche et il n'y a aucun e-mail...
Hors ligne
Pages : 1