BELCOFIN 3.0.0.0.

#1 2015-06-26 17:42:42

Deborahnoel
Membre
Inscription : 2015-06-26
Messages : 1

Lois belges relatives à l'ouverture d'un sushi bar

Bonjour,

Pour un projet personnel, je voudrais avoir des informations sur les lois belges et les certificats à obtenir pour ouvrir un bar à sushi.

Est-ce que je dois necessairement avoir un certificat de cuisine ou autre pour avoir le droit de confectionner des sushis et les offrir à mes clients?

Si je prends un cuisto jap', est-il légal d'engager qu'un seul cuisto ?

Je suis un peu perdue

En espérant avoir vos réponses au plus vite

Bonne soirée

Hors ligne

#2 2015-06-27 07:29:57

Jojo
Membre
Lieu : Brabant wallon
Inscription : 2004-01-16
Messages : 11 065

Re : Lois belges relatives à l'ouverture d'un sushi bar

Vous avez l'obligation d'avoir un certificat de gestion ET celui de cuisine.
Si vous n'avez pas celui de cusine, votre cuisinier (s'il l'a !) DOIT être au strict minimum un ASSOCIE important !

Consultez donc car vous prenez des risques ....

Par ailleurs, vous DEVEZ avoir l'autorisation de l'AFSCA ....

Hors ligne

Pied de page des forums