Vous n'êtes pas connecté.
- Sujets: Actif | Sans réponse
#1 2005-06-06 18:05:43
- patreck
- Membre
- Localisation: Sombreffe
- Inscrit(e): 2004-08-12
- Messages: 11
Re: Perte alimentaire en boulangerie
mon cas est le suivant;
J'ai un client qui tient une patisserie depuis peu. Il ne produit pas lui même il achète les produits directement prêt à la vente.
Ma question est la suivante;
Les premiers mois de son activité il a trop acheté par rapport aux ventes qu'il faisait. Cette perte peu se rapporter à 3000 euro pour 2004 .
Puis je le déduire fiscalement et est ce qui'l y a des restrictions sur ce sujet.
Je vous remercie d'avance.
Pat
Hors ligne
#2 2005-06-06 19:23:24
- Jojo
- Membre
- Localisation: Brabant wallon
- Inscrit(e): 2004-01-16
- Messages: 11 125
Re: Perte alimentaire en boulangerie
Il faut prouver la NON-VENTE !
Hors ligne
- Utilisateurs enregistrés en ligne dans ce sujet: 0, Invité(s): 1
- [Bot] ClaudeBot
[ Généré en 0.079 secondes, 28 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire: 531.84 KiO (Pic : 1.09 MiO) ]