FINASSET 3.3.0.0

Vous n'êtes pas connecté.

#1 2006-10-15 20:10:17

sissi59
Membre
Inscrit(e): 2006-10-14
Messages: 2

Re: ACCES GESTION

Bonjour, j'aimerai savoir, si pour produire des quiches, gauffres, et si je fais un salon de petite restauration, il faut avoir un accès à la restauration. J'ai un accès à la gestion obtenu en 2005. Merci de me conseiller. Quelles sont les démarches légales, à faire? Statut d'indépendant? Bonne soirée

Egalement pour savoir si mon projet est viable, un organisme pourrait t'il m'aider? Pourrais je avoir droit à des subsides? Exite t'il des formations rapides?

Hors ligne

#2 2006-10-15 21:39:05

ADIC
Membre
Localisation: Nivelles
Inscrit(e): 2004-10-18
Messages: 676
Site Web

Re: ACCES GESTION

L'acces à la gestion de restaurateur n'est pas nécessaire pour votre projet.

Pour savoir s'il est viable, il vaut peut-être mieux aller voir un comptable.

Un plan financier vous coûtera entre 300 et 500 euros.

Les conclusions d'un bon plan financier devraient vous donner une idée assez précise du montant des recettes que vous devez faire pour être rentable.

Salutations


Chaque être est unique ...
Chaque contribuable aussi !

Hors ligne

Utilisateurs enregistrés en ligne dans ce sujet: 0, Invité(s): 1
[Bot] ClaudeBot

Pied de page

Propulsé par FluxBB
Modifié par Visman Traduit par N-Studio18

[ Généré en 0.085 secondes, 26 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire: 534.86 KiO (Pic : 1.09 MiO) ]