- Contributions : Récentes | Sans réponse
Pages : 1
#1 2006-10-15 20:10:17
- sissi59
- Membre
- Inscription : 2006-10-14
- Messages : 2
Re : ACCES GESTION
Bonjour, j'aimerai savoir, si pour produire des quiches, gauffres, et si je fais un salon de petite restauration, il faut avoir un accès à la restauration. J'ai un accès à la gestion obtenu en 2005. Merci de me conseiller. Quelles sont les démarches légales, à faire? Statut d'indépendant? Bonne soirée
Egalement pour savoir si mon projet est viable, un organisme pourrait t'il m'aider? Pourrais je avoir droit à des subsides? Exite t'il des formations rapides?
Hors ligne
#2 2006-10-15 21:39:05
Re : ACCES GESTION
L'acces à la gestion de restaurateur n'est pas nécessaire pour votre projet.
Pour savoir s'il est viable, il vaut peut-être mieux aller voir un comptable.
Un plan financier vous coûtera entre 300 et 500 euros.
Les conclusions d'un bon plan financier devraient vous donner une idée assez précise du montant des recettes que vous devez faire pour être rentable.
Salutations
Chaque être est unique ...
Chaque contribuable aussi !
Hors ligne
Pages : 1